Молодежь из Калининградской области отправят на основную территорию РФ

05.11.2015 14:08    © Фото: Петр Старцев
   


Молодежь из Калининградской области отправят на основную территорию РФ
Ученики калининградской школы № 15
В Калининградской области объявлен сбор заявок на экскурсии детей и студентов по основной территории России. Ее достопримечательности в 2016 году предлагают посмотреть школьникам в возрасте от 10 лет и студентам до 23 лет.

Москва, Санкт-Петербург, Курск, Белгород, Орёл, Александров, Сергиев Посад, Суздаль, Орехово, Владимир – вот основной список городов, включенных в программу молодежных калининградских экскурсий в 2016 году. Кроме того, планируется организовать выезды в Республику Карелия. Тематически экскурсии предполагается направить на “патриотическое воспитание подрастающего поколения”. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области. Там же добавили, что часть экскурсий посвящена Году российского кино.

“Документы от родителей, студентов и организаций будут приниматься 16 ноября с 14:00 до 18:00 в зале заседаний Общественной палаты Калининградской области (г. Калининград, Советский пр-т, 13, первый этаж), - пояснили в Агентстве по делам молодёжи Калининградской области. - В последующие дни заявки на участие в экскурсионно-образовательных поездках будут приниматься в рабочие дни с 14:00 до 18:00 в ГБУ «Центр молодёжи» по адресу: г. Калининград, Советский пр-т, 13, каб. 435”.

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

Куда и кого повезут

– Москва (три дня для детей 10 – 12 лет; пять дней для детей и молодёжи от 12 лет и старше);
– Санкт-Петербург (три дня для детей 10 – 12 лет; пять дней для детей и молодёжи от 12 лет и старше);
– «Золотое кольцо» с посещением Москвы, Александрова, Сергиева Посада, Суздаля, Орехово, Владимира (для детей и молодёжи от 14 лет и старше);
– Курск с посещением Белгорода и Орла (для детей и молодёжи от 10 лет и старше);
– Республика Карелия (для детей и молодёжи от 16 лет и старше).

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 101 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты