На площади Василевского не открыли круговое движение (видео)

05.11.2015 19:04    © Фото: Петр Старцев
   


На площади Василевского не открыли круговое движение (видео)
Аврал заставил замыкать кольцо на пл. Василевского ночью
К вечеру 5 ноября подрядчики реконструкции ул. 9 Апреля в Калининграде так и не открыли движение по круговой развязке в районе ул. Невского, на площади Василевского. В эти минуты работы на пересечении с улицей Черняховского идут в авральном режиме.

Тяжелая техника и рабочие спешно закатывают асфальтом последний участок развязки, который мешает замкнуть движение в кольцо: катки на большой скорости ездят на секторе разворотного кольца между ул. 9 Апреля и Черняховского. Дорожные строители работают утрамбовочными машинами между тротуарами у бастиона "Обертайх" и склонами вала Росгартенских ворот. Фронт не выполненных до конца задач именно на этом участке мешает сделать движение круговым.
Аврал заставил рабочих замыкать кольцевую развязку на перекрестке с ул. 9 Апреля в темное время суток. Люди трудятся посреди двусторонней пробки, в полутьме и в чаду выхлопных газов.

Движение со стороны центра города по улице Черняховского через перекресток с ул. 9 Апреля по-прежнему перекрыто. Едва въехав на площадь Василевского, транспорт по-прежнему заворачивает на ул. Клиническую. Вопреки сообщению калининградского портала "Клопс", 5 ноября круговое движение на площади Василевского так и не открыли.


(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 236 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты