Жителя Полесского района посадили за решетку из-за 1 тысячи рублей

24.11.2015 12:09    © Фото: Русский Запад
   


Жителя Полесского района посадили за решетку из-за 1 тысячи рублей
Спецприёмник в Калининграде
Житель Калининградской области получил пять суток ареста за то, что не уплатил 1 тысячу рублей за распитие алкоголя в общественных местах. Об этом сообщил официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области.
 
"В отделе судебных приставов Полесского района в отношении должника было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него двух штрафов в размере 1 тыс. рублей за распитие алкогольной продукции в общественных местах, - сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе Управления ФССП РФ по Калининградской области. - Должник на уплачивал штрафы долгое время. На прием к судебному приставу приходить отказывался. В связи с этим судебным приставом по ОУПДС в отношении должника составлены два протокола об административном правонарушении по ст. 17.8. КоАП РФ".

Мировой судья принял решение о назначении должнику штрафа в размере 1 тыс. руб. Однако в установленный законом срок штрафы уплачены не были. Пристав составил протоколы по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ, по которым мировой судья Полесского мирового судебного участка назначил должнику наказание в виде административного ареста на пять суток.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты