Рестораны ТЦ “Сити” приглашают калининградцев на праздники

28.12.2015 15:52    © Фото: Фото с сайта TheCheChe
   


Рестораны ТЦ “Сити” приглашают калининградцев на праздники
Ресторан TheCheChe в ТЦ "Сити", Калининград
С 27 декабря корпоративы и дружеские вечеринки вернулись в торговый центр “Сити”. В первые же дни после открытия, калининградцы успели отыграть здесь свадьбу. На очереди - рождественские вечеринки и дни рождения.
 
Посетителей “Сити” на третьем этаже центра ждет кафе-пиццерия русско-итальянской кухни TheCheChe (телефон - 8 (4012) 66-01-03). В четырех залах общей вместимостью на 140 человек вашего выбора ждут разнообразные блюда детского и взрослого меню. Персонал TheCheChe готов организовать торжества, банкеты и корпоративы, дискотеки любого уровня. Калининградцы нередко заказывают здесь и закрытые мероприятия. Если вам – на праздник, но не с кем оставить детей, их можно взять с собой: игровая комната размещена на общей территории с кафе-пиццерией русско-итальянской кухни TheCheChe.

“Для приема детей у нас в ТЦ “Сити” работает игровая комната (детский клуб “ИгроЛенд” – прим. Русского Запада), причем сейчас там действуют всевозможные акции и скидки, - рассказал управляющий торговым центром “Сити” Артём Башкин. – Рестораны в “Сити” работают в на 100 % с 27 декабря”.

Несмотря на происшествие 15 декабря, торговый центр “Сити” сохранил почти всех арендаторов. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщил официальный представитель группы “Вестер”. Для посетителей “Сити” всегда открыт ресторанный дворик, а если у вас не осталось времени на организацию вечеринки в кругу коллег, то можно заказать фуршет с доставкой в офис. Для этого в “Сити” работает коллектив сети буфетов “Супербутер”.

“Мы запускаем предпраздничную доставку #superbuterкейтеринг и напоминаем вам, что готовы приготовить и доставить необходимое количество наших бутеров прямо к вам в офис, - сообщили представители сети “Супербутер”. - А может у вас есть свои идеи? Звоните нам (телефон +79114611526, - прим. Русского Запада). С удовольствием обсудим и попробуем их осуществить”.
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 706 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты