В центре Калининграда прошла новогодняя облава

31.12.2015 20:29    © Фото: Пётр Старцев
   


В центре Калининграда прошла новогодняя облава
Калининградские полицейские провели новогоднюю операцию по поиску контрафактной пиротехники. Сотрудники МВД прошли с проверкой по лоткам, где торгуют петардами и фейерверками.
 
Акция началась 30 декабря и сразу дала результаты. Как сообщил корреспондент Русского Запада, около 18.40 полицейские приостановили торговлю пиротехникой на Ленинском проспекте, вблизи центрального офиса банка “ВТБ 24”. Сотрудники правоохранительных органов проверяли торговцев на наличие разрешающих документов. Одному из мужчин, в результате проверки, пришлось быстро упаковать свой товар и ждать оформления протокола.

“Участковые уполномоченные полиции изъяли у торговца пиротехникой 132 единицы продукции с признаками контрафактности”, - заявили заместитель начальника полиции Управления МВД России по городу Калининграду Анатолий Каманицын.

“Профилактический рейд прошёл на территории продовольственного рынка в Ленинградском районе, - продолжили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - В отношении недобросовестного продавца составлен административный протокол по статье 14.1 “Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения”.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 161 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты