Мужчина разгромил кирпичом бар в Калининграде (видео)

11.01.2016 11:43    © Фото: Скриншот с видео, группа бара "Улицы" вконтакте
   


Нападавший пытался общаться с окружающими, ожидая приезда полиции
В Калининграде мужчина с кирпичом дважды напал на бар, на проспекте Мира, 13. Первый инцидент произошёл под утро, 10 января, а второй через несколько часов. Об этом в социальных сетях сообщила администрация питейного заведения.
 
“Сегодня под утро (10 января 2016 года – прим. Русского Запада) на бар напал одержимый мужчина, вооружённый кирпичом, - сообщается в сообществе пострадавшего от погрома бара “Улицы” в социальных сетях. – Полиция от некомпетентности отпустила его уже через пару часов после задержания. Он вернулся в пустой бар в одиннадцать утра, вошёл в окно (кирпич ещё никто не отменял) и устроил погром... Сегодня полисмены его вновь отпустили, так что будьте бдительны. Видео, приложенное к посту смотреть вряд ли приятно. Целью имели одно - запомните лицо безумца и
остерегайтесь, по городу сейчас бродит злой душевнобольной самец”. 
После первого нападения на бар, в ожидании наряда полиции, мужчина общался с сотрудниками заведения. Он пытался шутить: рассказал, что ел таблетки и может вспомнить свой возраст, только посмотрев на причинное место. На этих его словах подъехала полицейская машина. Смутьян предложил сотрудникам МВД побыстрее доставить его в теплый отдел, избить ногам и изнасиловать. После этого мужчина был задержан.    

Представители администрации разгромленного бара предупредили, что в течение двух ближайших дней заведение функционировать не будет. “Простите за каламбур - в баре сейчас действительно улица”, - добавил представитель заведения.



Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 675 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты