ФАС: Калининградская фирма занесена в реестр недобросовестных поставщиков

14.01.2016 17:54    © Фото: Пётр Старцев
   


ФАС: Калининградская фирма занесена в реестр недобросовестных поставщиков

Более 30 семьей в Калининграде недополучили внутриквартирных приборов учета энергоресурсов. – Таков, по данным ФАС, итог муниципального контракта, заключенного властями города с местной компанией.

“Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области по осуществлению внеплановых проверок решила удовлетворить обращение муниципального казенного учреждения городского округа “Город Калининград” “Капитальный Ремонт Многоквартирных Домов” о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений о “СК Перспектива ”, - сообщается в тексте решения регионального управления ФАС. - В результате обследования объектов заказчиком выявлено, что работы на объектах в полном объеме не завершены, о чем заказчиком составлялись акты осмотра объекта от 28 сентября, 14 октября, 30 октября, 4 декабря 2015 года, неоднократно направлялись уведомления в адрес подрядчика с требованием о необходимости выполнения работ, предусмотренных контрактом. На вышеуказанные требования подрядчик не отреагировал, выполнение работ не осуществил”.

В результате “антимонопольщики” решили включить сведения об ООО ”СК Перспектива” в реестр недобросовестных поставщиков на два года. Информация об этом размещена на официальном портале Управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области. 

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 734 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты