В минувшие выходные 5 и 6 марта 2016 года студенты БФУ им. Канта приняли участие в соревнованиях «Вестер Мастерс»

09.03.2016 12:25    © Фото: Синенко Софья
   


В минувшие выходные 5 и 6 марта 2016 года студенты БФУ им. Канта приняли участие в соревнованиях «Вестер Мастерс»

В минувшие выходные 5 и 6 марта 2016 года студенты БФУ им. Канта приняли участие в соревнованиях «Вестер Мастерс». Многие студенты выступали в качестве судий, волонтеров и координаторов мероприятия. Были так же и те, кто не побоялся принять участие непосредственно в заплывах.

Первое место в своей категории в заплыве на 50 м вольным стилем заняла Русакова Анастасия, студентка магистратуры института рекреации, туризма и физической культуры БФУ им. И. Канта. Шаповал Анна взяла призовое 1 место сразу в двух направлениях: заплыве на 100 м брасом и на 50 м вольным стилем, Навицкий Марк получил 1 место в аналогичных с Анной категориях. Джеря Алексей, студент 4 курса взял первенство на 100 м вольным стилем и на 100 м комплексным плаванием. Резепов Стас, студент и преподаватель университета завоевал 1 место в своей категории на дистанции в 100 м вольным стилем.

Многие студенты впервые участвовали в фестивале «Вестер Мастерс». – Было интересно не просто смотреть со стороны, но и самому попробовать свои силы среди ветеранов плавания, - делится своими впечатлениями Стас Резепов, - по возможности, буду состязаться и в следующем году.

 

© ИА Русский Запад/сс

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 513 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты