Калининградский полицейский оштрафовал Шнурова

12.10.2016 16:17    © Фото: УМВД, youtube
   


Протокол за мат на Шнурова в Калининграде составил полицейский Слукин

Калининградский полицейский оштрафовал Сергея Шнурова. Скандально известный вокалист группы “Ленинград” матерился со сцены, но согласился с нарушением и подписал протокол, сообщили у Управлении МВД России по Калининграду.

“Я охранял порядок на концерте группы “Ленинград” в Калининграде, - рассказал участковый уполномоченный управления МВД России по городу Калининграду, майор полиции Антон Слукин. - Во время выступления коллектив исполнил песню, в которой содержалась ненормативная лексика. В соответствии с законом я составил административный протокол на солиста группы - Сергея Шнурова. Музыкант отнесся с пониманием, полностью согласился с нарушением и подписал протокол". 

Полицейские не уточняют, когда произошёл инцидент. Однако, в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области сообщили, что майор полиции Антон Слукин  является кандидатом на звание “Народный участковый-2016”.

“Всего за 8 месяцев 2016 года полицейский принял 653 заявления граждан, выявил и пресёк 124 административных правонарушения и задержал трёх человек, находившихся в розыске, добавили в пресс-службе регионального управления МВД России. - С начала года участковый уполномоченный управления МВД России по городу Калининграду майор полиции Антон Слукин раскрыл 34 преступления. В восьми случаях он сработал на опережение, то есть предотвратил совершение более тяжких преступлений, привлекая к уголовной ответственности семейных дебоширов за причинение вреда здоровью, угрозы убийством, побои”. 

© ИА Русский Запад/пс