«На остров Канта ни один грузовик не заедет»

20.12.2016 11:50    © Фото: Алексей Шабунин
   


Глава Калининграда Александр Ярошук.

Александр Ярошук заверил, что «делается всё для того, чтобы жители были в безопасности». Глава Калининграда прокомментировал текущую ситуацию в областном центре Калининградской области после теракта в Берлине.

Как сообщает собственный корреспондент «Русского Запада», мэр провёл брифинг для журналистов сегодня, 20 декабря 2016 года, после оперативного совещания в администрации Калининграда.

Отвечая на вопрос о возможности террористических атак в Калининграде, глава города сказал: «Мы очень внимательно всегда относимся к безопасности. Слава Богу, на остров Канта ни один грузовик не проедет. Потому что он рухнет вместе с мостом. Слава Богу, туда никто не зайдёт».

Тем не менее, подчеркнул Александр Ярошук, «се остальные меры безопасности отрабатываются с соответствующими силовыми органами. Все начеку».

Глава Калининграда заверил, что граждане должны чувствовать себя в безопасности. «Как всегда, этот вопрос у нас стоит на первом месте, когда мы проводим то или иное мероприятие», - сказал Александр Ярошук, говоря о предстоящих новогодних праздниках.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2230 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты