Именные стипендии губернатора Калининградской области выпишут 408 школьникам и студентам

04.09.2017 18:06    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Дипломник Мединститута БФУ им. И. Канта с подругой

Именные стипендии губернатора Калининградской области выпишут 408 школьникам и студентам. Как сообщили 4 августа 2017 года в правительстве региона,  таковы результаты отбора в сфере образования, науки, культуры, в спорте, социально значимой и общественной деятельности.

“С сентября 408 победителей конкурсного отбора среди одаренных детей и талантливой молодежи в сфере образования, науки, культуры, в спорте, социально значимой и общественной деятельности станут получателями именных стипендий губернатора Калининградской области”, - говорится в заявлении пресс-службы правительства эксклава. По её же данным, 135 человек из общего числа стипендиатов получили финансовое вознаграждение “за особые достижения в сфере образования и науки”, 125 победителей в сфере культуры, 123 - за успехи в спорте, а также 25 стипендиатов, отличившихся в социально значимой и общественной деятельности.

“Большая часть получателей именных стипендий - школьники (295 человек), есть студенты высшего образования и обучающиеся в средних профессиональных образовательных учреждениях, - продолжили в пресс-службье. - Кроме того, пять детей дошкольного возраста”.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 614 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты