Александр Кочнов: болельщики ЧМ-2018 должны быстро пересекать российско-польскую границу

19.02.2018 12:10    © Фото: Пётр Старцев
   


Александр Кочнов: болельщики ЧМ-2018 должны быстро пересекать российско-польскую границу
Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов

Болельщикам и гостям Чемпионата мира по футболу 2018 года пообещали быстрое и комфортное пересечение российско-польской границы. Об этом начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов заявил на встрече с коллегами из Польши.

19 февраля 2018 года в Калининградской областной таможне сообщили о встрече с польскими коллегами, которая прошла на днях. подготовка к пропуску болельщиков через российско-польский участок сухопутной границы в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018. Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов пообщался с директором Палаты фискальной администрации в городе Ольштын Мариушем Павловски. Оба специалиста высказали единое мнение, что основной их задачей на ближайшие месяцы станет обеспечение бесперебойной работы пунктов пропуска.

“Болельщики и гости Чемпионата мира по футболу 2018 года должны быстро и комфортно пересекать границу”, - заявил Александр Кочнов.

“Стороны обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия таможенных служб России и Польши, оперативного обмена информации о текущей ситуации и количестве транспортных средств, пересекающих границу, схемы движения автотранспорта в пунктах пропуска в периоды пиковых нагрузок”, - добавили в отделении по связям с общественностью

Калининградской областной таможни.

© ИА Русский Запад/ пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 232 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты