Депутат Госдумы РФ согласился помочь калининградским рыбакам с кредитами

03.05.2018 16:39    © Фото: Страница Александра Пятикопа в Facebook
   


Депутат Госдумы РФ согласился помочь калининградским рыбакам с кредитами
Александр Пятикоп и Андрей Михалевич

Депутат Госдумы РФ Александр Пятикоп согласился помочь калининградским рыбакам с кредитами. Об этом он сообщил 3 мая 2018 года, на своей странице в социальной сети Facebook.

“В целях развития сельского хозяйства через Россельхозбанк выдаются на конкурсной основе льготные кредиты под 6,5%, - написал Александр Пятикоп, депутат Госдумы РФ. - Рыбопромысловики под категорию сельхоз производителей почему-то не попали, хотя на федеральном уровне Агентство входит в структуру Минсельхоза РФ. Для океанического флота рыболовецкие суда строятся, а вот с прибрежным ловом ситуация сложнее... Модернизация происходит, но в значительно меньшем объеме. У нас есть все условия для успешного развития рыбопромыслового комплекса”.

Заявление сделано после встречи Пятикопа с заместителем министра сельского хозяйства Калининградской области Андреем Михалевичем.

“Сейчас важно отработать повестку с уполномоченным банком и в Министерстве сельского РФ,- подытожил Пятикоп. -  Уверен в поддержке со стороны Министра сельского хозяйства Александра Николаевича Ткачёва”.

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 884 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты