37-летняя хозяйка организовала притон на кухне (видео)

31.03.2020 13:24    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
2 мин   


37-летняя хозяйка организовала притон на кухне (видео)

Полиция в Калининграде накрыла очередной наркопритон. В гости на квартиру полицейские из спецназа «Гром» наведались с тяжёлым инструментом для выбивания двери.

37-летняя горожанка организовала на кухне чилл аут для гостей со всех концов региона. Вместе они там изготавливали и тут же на месте употребляли дезоморфин, «винт» и иные смертельно опасные вещества.

С соратниками, после внезапного входа в помещение, её и застали на месте употребления. Даму окружали трое мужчин. На всех составили административные протоколы.

Обыск стал показанием к возбуждению уголовного дела за организацию и содержание притонов. Срок по статье – 4 года лишения свободы (максимум).

«Было установлено, что квартиру молодой женщины систематически посещали сомнительные компании. Для изготовления наркотических смесей и их дальнейшего совместного употребления калининградка предоставляла помещение своей кухни. Там и были обнаружены медицинские шприцы, химические вещества и иные приспособления для опасного зелья», - поведала шокирующие детали начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Где находится квартира, полиция не сообщает.

* Источник: пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Пойдёте ли Вы лично на Парад Победы 24 июня 2020 года?
Проголосовало 340 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты