Владельцы палаток в Калининграде просят избавить их от арендной платы на полгода

09.04.2020 10:24
1 мин   


Владельцы палаток в Калининграде просят избавить их от арендной платы на полгода

Ассоциация предпринимателей Калининградской области обратилась через Инстаграм к председателю Горсовета Калининграда Андрею Кропоткину с просьбой спасти их от разорения – снизив или полностью убрав арендную плату за право размещения объектов нестационарной торговли (НТО).

«В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом в Калининградской области введён режим самоизоляции. Не исключено, что ситуация в ближайшее время не улучшится. Всё это накладывает отпечаток на переживание и волнение наших предпринимателей, - гласит обращение. – Большинство объектов торговли пришлось закрыть. Оставшиеся торговые объекты, которые сейчас работают, не приносят прибыли из-за опустевших улиц г. Калининграда. Предприниматели и организации несут существенные финансовые убытки.

В связи с этими событиями, хотим обратиться к Вам от имени предпринимателей, в частности представителей НТО Калининградской области, как к председателю городского совета депутатов г. Калининграда с с просьбой не отсрочить, а освободить от уплаты платежей аренды [за] право размещения, либо снизить арендную ставку на 50% - 70% на срок 6 (шесть) месяцев.

Мы. предприниматели Калининградской области, надеемся на Вашу реальную поддержку и понимание!

С уважением,

Ген. директор ассоциации Мириманян А. Г.

Президент ассоциации Халатов А. Г.»

Апко обращение.jpg

* Источник: Инстаграм.


(0)
Опрос
  • Пойдёте ли Вы лично на Парад Победы 24 июня 2020 года?
Проголосовало 317 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты