Депутат Янтарного скрывает правду о конкурсе на пост сити-менеджера Янтарного

13.11.2013 17:10
   


Депутат Янтарного скрывает правду о конкурсе на пост сити-менеджера Янтарного

Николай Петухов ввел в заблуждение жителей, сообщив газете "Новый караван", что в конкурсе на пост главы администрации Янтарного могут участвовать без ограничений все желающие.

Информация о конкурсе, которую депутат Янтарного Николай Петухов представил газете "Новый караван" (№ 36 (263) от 6 ноября 2013 года), является частично недостоверной.

По словам члена конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации Янтарного городского округа и депутата Николая Петухова, на участие в конкурсе могут подавать заявки все желающие, без ограничений.

Однако народный избранник, по всей видимости, решил слукавить. По решению Совета депутатов Янтарного, в положение о конкурсе 31 октября внесены поправки, не допускающие к конкурсу финалистов прежнего сентябрьского конкурса - Александра Блинова и Виктора Родненкова.

Получается, депутат намеренно вводит в заблуждение местных жителей и претендентов на пост сити-менеджера. Не мог же он забыть о поправках, которые с помощью его голоса протащила на заседании Совета депутатов от 31 октября предполагаемая ставленница беглого "янтарного" махинатора Людмила Коточигова.

Напомним, в настоящее время изменения, касающиеся условий и порядка проведения конкурса , оспаривает  в суде Виктор Родненков – один из победителей прошлой конкурсной гонки.

Также в суде рассматривается еще один иск - от депутата Андрея Перевозчикова - о признании незаконным решения Совета депутатов в части назначения состава конкурсной комиссии.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 90 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты