Где в Калининграде самый скользкий гололёд

10.03.2021 10:00
   


Улицы и дворы Калининграда остаются подо льдом, несмотря на оттепель. После 8 марта территории некоторых управляющих компании и муниципальной «Чистота» вновь превратились в катки.

Улица Харьковская – характерный пример: утром 10 марта под колёсами – остатки снежного наката и льда. Ехать приходится еле-еле. Машинам перед тобой не легче, все опаздывают, формируется затор. Скользко, хотя в последний раз снег шёл позавчера. «Чистота» больше не подчиняется мэрии или в мэрии не знают, что машины их предприятия не доехали до района Вагонки? 

Длинные мартовские выходные затянулись и на улицах, во дворах, проездах вдоль Литовского вала – дворники управляющих компаний улетучились, оставив скользкие тротуары. Похожая картина и на востоке города: по хвалёным кварталам в районе улицы Аксакова не пройти – грязь. Рядом, на улице Флотской – стаи бродячих собак (где служба защиты животных?) и всё тот же вечный лёд, который отказывается таять и вывозить себя на городскую свалку снега. Дошло уже до жалоб в инстаграм Алиханова. Дойдёт ли до писем в прокуратуру?

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 405 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты