Депутаты Пионерска не хотят прикрывать Римму Сагаеву

05.02.2014 00:00
   


Депутаты Пионерска не хотят прикрывать Римму Сагаеву
Провалилась третья попытка администрации Пионерского городского округа внести изменения в правила застройки и выделения участков под строительство. Местные депутаты продолжают воевать  главой Пионерска Риммой Сагаевой.

Депутаты в третий раз отказались выносить этот вопрос на голосование, так как не желают быть невольными соучастниками должностных правонарушений Риммы Сагаевой. Глава Пионерска в течение 4 лет, по мнению местных жителей, систематически выдавала участки под строительство в местах, где оно запрещено. А сейчас через председателя Совета Александра Кузина задним числом пытается изменить зоны застройки за счет решения депутатов. Следующая попытка укрытия должностных фальсификаций назначена на 5 февраля. 

Депутатов не удовлетворили устные пояснения председателя Кузина и архитектора Марата Ахмедова, который пояснил, что депутатам нужно просто проголосовать, чтобы изменить назначение и цвет зон на карте Пионерского. 

Никакого письменного обоснования этих изменений на карте курортного города архитектор не представил. Кроме того, депутатам были представлены протоколы общественных слушаний, в которых вписаны зоны, адреса домов (Шаманова, 9), которые не выносились на слушания. Видимо, подтасовка документов является нормой в работе администрации. 

© Народный корреспондент G_olga.pionersk@gmail.com
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 852 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты