Замглавы Калининграда променял экологию на интернет

18.06.2015 14:00
   


Замглавы Калининграда променял экологию на интернет

17 июня заместитель главы администрации Калининграда побывал на международной конференции об изменении климата в Прибалтийском регионе. Сергей Мельников на этом мероприятии не выступал и не задавал вопросов. Даже несмотря на то, что городское хозяйство, за которое он несет ответственность, напрямую связано с экологией Калининграда. 

Ученые обсуждали последствия глобального потепления в Калининградской области и обратили внимание на “заинтересованность” председателя комитета городского хозяйства: замглавы города почти безвылазно сидел в интернете. Склонившись над телефоном, он погрузился в процесс оживленной переписки.

“Сложилось впечатление, что Мельников заглянул на конференцию только для того, чтобы посидеть в интернете, - рассказали очевидцы корреспонденту Русского Запада. - Смартфон перекрыл чиновнику весь мир”.

Замглавы администрации Калининграда на боевом посту

Замглавы адмнистрации Калининграда на боевом посту.jpg

Кому писал замглавы города, неизвестно. Возможно, он связывался с подчиненными ему управлениями. Их у городского начальника три: дорожно-транспортное, благоустройства и экологии, жилищного и коммунального хозяйства. Не исключено, что Мельников посылал сигналы сотрудникам всех трех сразу. Но для чего тогда он покинул здание мэрии, пересек площадь Победы и зашел на конференцию? Рабочий день ведь еще только начинался… Ответов на эти вопросы нет. 

Известно только, что начальник транспортного и других важных управлений исчез с международной экологической конференции еще до обеда. Видимо, к полудню все важные интернет-сообщения были переданы и можно было возвращаться к рутине, в мэрию.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 786 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты