Калининградец: арабы в шведском Карлсхамне пытались поджечь новогоднюю ёлку

13.01.2016 16:32
   


Калининградец: арабы в шведском Карлсхамне пытались поджечь новогоднюю ёлку
Сирийские беженцы в шведском Карлсхамне
В новогодние праздники российский эмигрант из Калининграда стал свидетелем бесчинств арабских беженцев в Швеции. Калининградский музыкант рассказал корреспонденту Русского Запада о том, как Новый год в тихом Карлсхамне превратился в дебош.
 
“На площади арабы хотели ёлку поджечь, - рассказал калининградец, живущий в Карлсхамне. - Поджечь не получилось. Не загорелась”.
Полицейские, по словам калининградца, стали свидетелями этого и многих других инцидентов, с участием беженцев. Вмешиваться в происходящее стражи правопорядка не решились. Полицейская машина проехала мимо беснующихся беженцев, которые только вошли в раж.
“Петарды в капюшоны кидали шведам, мусорки жгли, - продолжил собеседник Русского Запада. - Шведы ушли на окраину города и там себе другую ёлку поставили, там фейерверки запускали. Вот такие они толерантные, что свою центральную площадь уступили и ушли”.

Шведские скандалы вокруг неадекватного поведения беженцев всплыли наружу только после обсуждения недавних событий в Германии. Бесчинства приезжих в Кёльне отозвались разоблачениями в Стокгольме. Выяснилось, что в течение нескольких лет, власти Стокгольма получали сведения о масштабных и регулярных сексуальных домогательствах на местном фестивале We are Sthlm. Однако, по данным “Радио Швеция” и газеты Dagens Nyheter, чиновники замалчивали скользкую тему: якобы, дорожили имиджем фестиваля.



(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 487 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты