Непогода нынче в моде: где провести время и зарядиться весенним настроением, когда на улице снего-дождь и ветер

22.03.2023 11:00
5 мин   


Пока весна шалит и иной раз вместо теплых греющих лучей солнца бросает нам в лицо режущий не то снег, не то дождь. А порывы ветра бывают столь сильны, что каждый шаг кажется борьбой с гравитацией. В такую серость хочется скорее получить заслуженную порцию гормонов счастья и позитивных эмоций! Как?

В Калининграде есть места, где круглый год тепло, светло, много радующих глаз цветов, и почти каждый день появляется что-то новенькое. Это торговые центры! Каким может быть ваш вечер пятницы или выходной день в торговом центре, чтобы максимально наполниться вдохновением и весенним настроением? Предлагаем такой план.

Первое, второе и…

Весна – такое время, когда тяжелые блюда уходят на второй план. Хочется чего-то легкого, свежего, но насыщающего. На такой случай в ресторанах и кафе специально создаются постные меню. В музее-ресторане «Доме Техники» (ТРК «Эпицентр») вы можете попробовать сложные блюда из простых ингредиентов, например, равиоли из свеклы и тыквы с икрой из лесных ягод или цветную капусту гриль с копченым арахисом и тыквенным муссом. Сырники, болтунья, каши, вареники, глазунья — меню завтраков подойдёт, если ваш выходной вы начинаете с первого приема пищи вне дома. В общем, если стартовать с легкого и вкусного блюда, настроение на весну и новые впечатления гарантированы!

2.jpg3.jpg

Берем курс на очищение и увлажнение

Подкрепились – можно и пройтись! Начнем с магазинов косметики. Не секрет, что последние тенденции в красоте нацелены на натуральность и больше обращаются к уходовой, чем к декоративной косметике. Не уходя далеко из ТРК «Эпицентр» на 1 этаже находим магазин корейской (нынче крайне популярной) косметики «Улитка Mi». И раз уж на носу потепление и посветление, не забывайте об SPF-кремах — одном из главных секретов молодости кожи. А для любителей европейских, проверенных временем брендов на 1 этаже комплекса есть фирменный магазин французской марки «Yves Rocher».

Ароматами гладиолусов

Духи – это одежда, которую не снимают. Как и гардероб, парфюм разделяют на холодный и теплый сезон. Найти свой весенний арома-наряд на любой вкус и бюджет можно в магазине «Л’Этуаль». Там же, на 1 этаже комплекса, уникальные ароматы не только для себя, но и для дома вам помогут подобрать парфюмерные стилисты « Rich Aroma».

4.jpg5.jpg

К слову о доме

Обновления к лицу будут не только вам, но и вашему гнездышку. Всего пара мелочей — ароматическая свеча, ваза, декоративная подушка или плед — и ваша квартира вдохнет свежим воздухом и будет ещё больше радовать глаз. Где искать всю эту прелесть? Мебель, декор и текстиль вы найдете в « Hommy» на 1 этаже.

6.jpg7.jpg

Прекрасно и лицо, и одежда, и душа

В первую очередь весной хочется скинуть надоевшую верхнюю одежду и облачиться во что-то новенькое. Перемен требует душа и гардероб. Разберите отжившее и ненужное в своём шкафу и бегом в «Эпицентр»! Трендовые и классические силуэты, женская, детская и мужская одежда и обувь. Найдётся всё и для всех!

Хлеб насущный

Уже проголодались? Забегая вперед: программа дня ещё не закончилась, поэтому нас ожидает фуд-корт на третьем этаже. Чего тут только нет! Свежая выпечка и пирожные от «Bakery», суши и роллы в «MySushi», фастфуд из различных кафе быстрого питания, необычные напитки из мини-бара «Пить хочу» и мороженное «33 пингвина», если вы уже готовы слегка охладиться.

8.jpg9.jpg

А если просто перекуса уже недостаточно, приглашаем в семейное кафе «История», которое находится на 4 этаже рядом с кинотеатром. Кухня — разнообразнейшая: итальянская, японская, европейская. Уютная атмосфера и приятные цены расположат вас к продолжению незабываемого дня. Родители смогут беззаботно поужинать, наблюдая с высоты второго уровня кафе, как их детишки веселятся на игровой площадке развлекательного комплекса.

Лучшие друзья…

Не только бриллианты. Новое украшение из какого бы камня и металла оно ни было сделано, всегда будет кстати, если оно из ювелирных магазинов «Империал» и «Монте Кристо» (есть на 1 и 2 этаже ТРК «Эпицентр»).

10.jpg11.jpg

Куда же без кино?

Проведя столько времени в торговом центре, грешно не сходить на какой-нибудь фильм. А если перед этим вы еще успели покатать шары в боулинге, пострелять в тире или поиграть в автоматы с детьми, отдохнуть под кино нужно обязательно! Историческое, комедии, драмы, ужасы, боевики и фантастика — экраны вовсе не пустуют и ждут своих зрителей в ТРК «Эпицентр».

Ну что, хорошо провели время? День выдался насыщенный: на новинки, впечатления, покупки, отдых от рутины! Надеемся, вы теперь ещё больше ждете тепла, чтобы выгулять наряды, наслаждаться весной, расцветающим городом и собой в нём. До встречи в торгово-развлекательном центре «Эпицентр»!

Эпицентр.jpg

Вступайте в официальную группу торговых центров Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей и акций!

(0)
Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 85 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты