Ещё один помывший обувь извинился

23.09.2020 11:56
   


Ещё один помывший обувь извинился
"Для них это святая вода, а ты ноги чистишь", - говорили парни на видео. Оба уже извинились.

Военнослужащий Джамал Магомедов, один из участников скандальной помывки обуви у храма Христа Спасителя в Калининграде, публично извинился.

«За этот проступок я приношу извинения перед всеми верующими людьми. Я совершил это исключительно по своему легкомыслию, невежеству и недопониманию… Не понимал, что мои действия могут кого-то оскорбить или унизить», - говорит Джамал с грустью в голосе на видео, которое длится 1 мин. 30 секунд.

Молодой человек также сказал, что ему очень стыдно, он сожалеет о том, что сделал. «Случившееся послужит уроком на всю жизнь».


«Русский Запад» сообщал, что почистивший ботинки в часовне у храма товарищ Магомедова, уже принёс извинения. Оба они проходят службу в одной из частей Балтфлота. 

От инцидента у источника в Калининграде пошли волны общественного резонанса. По факту оскорбления чувств верующих возбуждено уголовное дело. Своё мнение по поводу случившегося высказал глава Чечни Рамзан Кадыров, министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов, муфтият Дагестана и другие.

* Источник: соцсети.

(с) ИА Русский Запад/ен