Оправданный после трагедии у «Макдоналдса» боксёр Иванов может сесть

11.10.2022 18:04
1 мин   


Опять не повезло, не так поняли калининградского боксёра Владимира Иванова. Раньше его обвиняли в чуть ли не в убийстве человека у «Макдоналдса» в Калининграде, а теперь, как сообщает портал «Клопс» во вторник, 11 октября 2022 года, - в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Издание рассказывает, что Ленинградский районный суд г. Калининграда уже посадил его под домашний арест почти на 2 месяца. Сидеть он будет в своём жилье на улице Куйбышева, куда приезжала полиция, чтобы с ним поговорить. Очевидцы якобы видели, как Иванов поднимался с какими-то людьми в свою квартиру.

Напомним предысторию: в сентябре 2017 год суд приговорил Владимира Иванова к 9 годам колонии строгого режима. Его тогда обвинили в участии в драке, в ходе которой он так сильно стукнул оппонента, что тот вскоре умер. Однако, этот и последующие приговоры по его делу были отменены. Иванов был полностью оправдан. Последний раз прокуратура пыталась добиться пересмотра в июле 2020 года. В конце ноября стало известно, что Иванов может войти в сборную России. Куда он теперь войдёт, уже непонятно.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.


Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 313 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты