Фильмы и сериалы Wink теперь можно оплатить бонусами ВТБ

08.11.2022 12:06
   


Мультибонусы от банка ВТБ теперь можно обменять на просмотр фильмов и сериалов в видеосервисе Wink.

Второй по величине банк России и «Ростелеком» интегрировали программу лояльности финансового института и цифровую платформу. В меню Wink появился специальный пункт: новый способ оплаты – можно выбрать мультибонусы ВТБ. Для удобства пользователей списание бонусов происходит на карточке контента, операция проводится в один клик без посещения сайта или приложения программы лояльности.

По словам Антона Володькина, директора по развитию видеосервиса Wink, разработчики обратили внимание на то, чтобы мультибонусы предлагались к использованию на первом этапе – при выборе способа оплаты, а не к моменту ввода реквизитов банковской карты.

«Wink развивается как многозальный онлайн-кинотеатр, в котором помимо собственного контента представлены лучшие предложения от других видеосервисов. Поэтому даже самый насмотренный клиент легко найдёт в Wink кино или сериал под свое настроение», - отметил Антон Володькин преимущества цифрового видеосервиса.

Wink_ВТБ_бонус.jpeg

Как происходит оплата мультибонусами?

У банка ВТБ миллионы участников программы лояльности, многие пользуются сервисом Wink.

Когда клиент выбирает оплату при помощи мультибонусов ВТБ в первый раз, данный способ платежа активируется при помощи СМС с кодом на мобильный телефон, который зарегистрирован в программе лояльности банка. Реквизиты банковской карты вводить при этом не требуется! После активации оплаты мультибонусами в дальнейшем все операции проходят автоматически одним нажатием (без отправки и получения СМС).

«ВТБ последовательно расширяет спектр возможностей для участников программы лояльности. Клиенты банка могут обменивать накопленные мультибонусы не только на товары из каталога программы, но и на рубли и переводить их на карту. Сегодня мы вместе с партнером предлагаем еще один вариант использования бонусов — оплата с их помощью кино и сериалов в приложении или на сайте Wink, — подчеркнул Роман Синенко, начальник управления «Программы лояльности» ВТБ. - Простой и удобный клиентский путь позволит киноманам обменивать мультибонусы на видеоконтент буквально в один клик».

«Ростелеком» и ВТБ планируют ввести возможность оплаты подписок в интерфейсе Wink мультибонусами ВТБ.

(0)
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты