Депутаты Калининградской облдумы сняли вопрос об отставке зампредседателя комитета по международным делам и безопасности

25.09.2014 12:02
   


Депутаты Калининградской облдумы сняли вопрос об отставке зампредседателя комитета по международным делам и безопасности
Такое решение в Облдуме было принято в четверг, 25 сентября, в виду присутствия на заседании 33 из 40 депутатов. Перенести вопрос о сложении полномочий Соломона Гинзбурга попросил инициатор постановления, глава фракции ЛДПР Александр Ветошкин. 

- Насколько я помню, когда распределялись посты в Областной думе, на заседании присутствовало 39 депутатов,- сказал Александр Ветошкин и предложил перенести вопрос на следующее заседание. 

Напомним, председатель областной Думы Марина Оргеева в среду, 24 сентября, сообщила журналистам, что депутат областной Думы Александр Ветошкин внес предложение рассмотреть на заседании областной Думы высказывания Соломона Гинзбурга, которые прозвучали в интервью радиостанции "Свобода". Напомним, заместитель председатель думского комитета, на форуме в польской Крынице, осудил российскую позицию по украинскому конфликту. 

Депутат Александр Кузнецов сообщил, что заявление Гинзбурга от имени областной Думы наносит ущерб государству. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: официальный сайт Калининградской областной думы
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 692 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты