ОНФ предложил Цуканову вернуть ставку социальных платежей для малого бизнеса на уровень 14%

21.02.2016 13:18
   


ОНФ предложил Цуканову вернуть ставку социальных платежей для малого бизнеса на уровень 14%
Особое внимание губернатора обратили на работу муниципальных и государственных предприятий.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) предложили Николаю Цуканову вернуть ставку социальных платежей для малого бизнеса на уровень 14%, уменьшить количество административных барьеров при получении разрешений на использование земель в сельскохозяйственных целях. Об этом говорится в предложениях ОНФ, направленных губернатору Калининградской области по итогам «Форума действий».

«В 2015 году сотрудники регионального ОНФ провели мониторинг исполнения майских указов и поручений президента России Владимира Путина. Итогом работы, а также ряда проведенных мероприятий по вопросам, касающихся социального и экономического развития области, энергобезопасности и здравоохранения в регионе, коррупции стали наши предложения губернатору» - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Гарий Чмыхов.

По словам активистов ОНФ, особое внимание губернатору предложили обратить на работу муниципальных и государственных предприятий, провести в таких учреждениях аудит.

«Мы убеждены, что Николай Цуканов серьезно отнесется к общественным предложениям, и даст соответствующим ведомствам поручения по реализации»,- подчеркнул член регионального штаба ОНФ Василий Кучер.

(с) ИА Русский Запад/мк

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1059 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты