Компания Александра Качановича «уплотнит» улицу Чернышевского

19.12.2016 14:35    © Фото: Google Maps
   


Место предстоящего строительства

Комитет архитектуры и строительства администрации Калининграда выдал 15 декабря 2016 года разрешение на строительство для ООО «Новострой». Компания, согласно документу, построит на участке с кадастровым номером 39:15:121334:237 на улице Чернышевского в Калининграде 7-этажный дом, включающий два подземных этажа.

Жилой дом немного «уплотнит» застройку в квартале улиц Чернышевского, Банковской и Красной, вклинившись в зелёную зону, окружённую сложившейся застройкой до 5 этажей.

В новом жилом доме будет 40 квартир, из которых 10 – однокомнатные, 6 – двухкомнатные, 14 – трёхкомнатные, 10 – двухуровневые средней площадью от 120 кв. метров. Строительный адрес: улица Чернышевского, 34, Калининград.

По данным kartoteka.ru, ООО «Новострой» принадлежит в равных долях Александру Качановичу и Ивану Логовому. Директор компании – Татьяна Пермякова.

Адрес, на который выдано разрешение, - Советский проспект, 187, Калининград – является офисом Калининградского торгово-строительного холдинга, возглавляемого Александром Качановичем. Само здание этого офиса, как сообщал ранее «Русский Запад», было юридически оформлены при заслуживающих более пристального внимания обстоятельствах: разрешение на строительство было выдано, когда здание уже давно было построено, а разрешение на ввод в эксплуатацию появилось через 10 дней после выдачи разрешения на строительство.

Ни один из правоохранительных органов не проявил интереса к данной информации.

Актуальное разрешение на строительство действительно до 30 сентября 2017 года.

Александр Качанович стал широко известен как руководитель компании, пытающейся построить апарт-отель, так называемый «стакан», в Светлогорске.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2224 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты