В Калининграде прощаются с расстрелянной у Центрального рынка семьёй (видео)

19.02.2020 14:07    © Фото: Елена Несмачная
4 мин   


В Калининграде прощаются с расстрелянной у Центрального рынка семьёй (видео)
Прощание с погибшими.

Несколько сот человек пришли на прощание с убитыми у Центрального рынка мужем и женой Дарьей Ефимовой и Вадимом Янголенко.

Как сообщает старший корреспондент «Русского Запада», прощание проходит в Храме Преподобного Герасима Болдинского на Северной Горе (улица Герцена) в Калининграде.

Служба началась в 14:00 в среду, 19 февраля 2020 года. В центре храма рядом стоят два гроба - бордового и белого цвета. У последнего - навзрыд рыдает женщина в чёрном. Рядом с ней ещё несколько женщин, которые стараются её поддержать. 

У храма.jpgУ гроба.jpg

В храме много людей. Пока не началось отпевание две женщины, тихо переговариваясь, вспоминают, каким добрым и светлым человеком была Дарья. Среди пришедших на прощание много мужчин. Один из них рассказывал кому-то, что Вадим очень любил рыбалку, они обменивались снастями.   

В короткой проповеди после чина отпевания священник говорит о нелепой смерти, оборвавшей жизнь таких ещё молодых людей. Говорит о том, как важно сдерживать страсти, которые нас обуревают...  

У Дарьи и Вадима остался 13-летний сын. Похоронят супругов в вип-зоне кладбища в Сазоновке Гурьевского района.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, 63-летний Фазиль Бахрамов, действия, как известно предварительно, по мотивам личной неприязни, вечером, в субботу, 15 февраля 2020 года, открыл огонь на улице Профессора Баранова у рынка в Калининграде по Вадиму и Дарье. Рядом с ними был их сын, которому удалось убежать.

Совершив убийство, Бахрамов выстрелил себе в грудь и скончался позднее от ранений.

Предполагается, что Дарья была беременна вторым ребёнком.




(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 968 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты