Калининградским ставленникам Прохорова понадобился новый спонсор

20.03.2014 19:35
   


Калининградским ставленникам Прохорова понадобился новый спонсор
Об этом после протестного пикета и перед заседанием облдумы говорили представители местной оппозиции.

20 марта прошло заседание Калининградской областной Думы. На заседании зарегистрировались 35 депутатов. Заседание предварил пикет против калининградских представителей олигарха Прохорова. Шедшие в парламент ставленники "Гражданской платформы" и справедливороссы не без гордости поясняли коллегам, что происходит у стен облдумы.

"Лабудин ищет Масяновой спонсора", - балагурила сама Масянова.

Тем временем калининградский гражданский активист Евгений Лабудин проводил одиночный пикет против депутатов, которые не выполнили поручения жителей региона. Речь идет о многочисленных жалобах на незаконное начисление платежей и неоказанные услуги ЖКХ. Пикетчик заявил, что прямые поручения избирателей не выполнил и депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург.
Калининградским ставленникам Прохорова понадобился новый спонсор
Помимо портрета Гинзбурга, на баннере Лабудина также красовались депутаты Алла Войтова и Константин Дорошок. Их образы были подкреплены фразами "Вон из Думы!!!" и "Пятая колонна майданутых провокаторов и предателей!".

Предателями избирателей на своем плакате Лабудин назвал также Янковскую и Масянову. К слову, на 41-м заседании регионального парламента Масянова угощала окружающих ее мужчин-депутатов какими-то "термоядерными" конфетами. Смех стоял как за школьной партой. Ликование вокруг Масяновой развернулось во время рассмотрения бюллетеня тайного голосования для выборов мировой судьи Гурьевска.

Тем временем зычный голос пикетчика Лабудина доносился даже до главного зала облдумы. Под крики "Войтову - на нары!" депутаты "Гражданской платформы" и их союзники усиленно готовились к заседанию: читали газеты и обменивались впечатлениями. Об обманутых гражданах, собственниках и арендаторах жилья в рядах оппозиции речи не шло.
Калининградским ставленникам Прохорова понадобился новый спонсор
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 786 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты