Провода, будка, парковка – чем встречает туристов веб-камера в Светлогорске

03.02.2017 15:45
   


Провода, будка, парковка – чем встречает туристов веб-камера в Светлогорске
Можно ли это назвать Светлогорском?

Туристы-дикари отличаются от организованных туристов самостоятельностью в выборе целей, а также – кошельком. Как правило они готовы выложить за своё путешествие больше, чем тот, кто покупает allinclusive.

Но не те, ни другие Светлогорску в обозримом будущем, похоже, не светят.

Представьте себе человека, планирующего где-нибудь из Санкт-Петербурга отдых в Светлогорске. Набрав в поисковике «Светлогорск, отдых» он выйдет на ссылки турфирм, сайты с морем фотографий, сделанных как правило летом, из которых город на Балтийском море предстаёт как Венера прекрасная, вышедшая из морской волны.

Но до вступления с ней в связь кропотливый турист должен и попытается узнать актуальное состояние прелестницы. Для этого он наберёт в поиске другие слова: «Светлогорск, веб-камера».

Бьюсь об заклад, что в первой десятке, которую ему выдаст поисковик будет веб-камера на официальном сайте Светлогорского муниципального района.

Скажите, есть антоним в русском языке для «любо-дорого посмотреть»? Если есть, то его надо прямо тут пустить в ход.

Понятно, что сейчас – февраль, что погода не радует, солнца нет. Но посмотрите вообще, какой вид там представлен? Ларёк-палатка с логотипом «Кока-Колы», торгующий шаурмой. От ларька прямо к зрителю идут какие-то провода, ещё одни провода идут от ларьке в морском направлении.

На переднем плане – помимо незатейливого общепита – также: парковка.

Человек, побывавший в Светлогорске, сразу не поймёт, как эти машины там вообще могут легально оказаться?! Вообще-то со всех сторон въезд перекрывается знаками. Поэтому там стоят «самые крутые» и обязательные фургоны, которые «обслуживают», то есть, доставляют всё, что необходимо общепиту.

В правом углу «веб-камеры» виднеется фрагмент отеля. Но человек издалека этого не поймёт и может подумать, что это традиционный недострой.

В общем, курортом то, что показывается на официальном (!) сайте Светлогорска, не назовёшь.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 142 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты