«Чума калининградская»

20.07.2017 18:00
   


«Чума калининградская»
Слева направо: Виктор Евтухов, Антон Алиханова, Александр Шендерюк-Жидков

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов с юмором обыграл травмы конечностей, которые преследуют калининградское правительство. «Александр Владимирович, быстрее! Берегите ноги, пожалуйста! А то сейчас какая-то чума буквально калининградская», - смеясь, обратился глава региона, к спешащему в президиум круглого стола врио заместителя председателя правительства Александру Шендерюку-Жидкову.

Дело происходило в аудитории с крутым спуском к доске в Западном филиале РАНХиГС на улице Артиллерийской, 62, в Калининграде. Сегодня, 20 июля 2017 года, там прошёл круглый стол по теме развития многоформатной торговли.

Александр Шендерюк-Жидков всё-таки не упал и смог благополучно приземлиться в кресле президиума по левую руку от Антона Алиханова. Главу области тем временем раззадорила собственная шутка и он продолжил про пробки, обыгрывая уже опоздание высоких гостей, в том числе себя самого, к началу круглого стола:

«У нас пробки в городе. Мы попали в программу «Безопасные и качественные дороги», но не без негатива. Когда коллеги быстро закончат эти работы, мы, наконец, избавимся от пробок, чуть ли не московских, вполне себе, по масштабу.

Антон Алиханов получил серьёзную травму ноги 21 мая 2017 года, после которой ему пришлось ходить несколько недель на костылях. В начале июля 2017 года врио министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова тоже травмировала ногу. В эккаунте Инстаграма, считающемся официальным для Антона Алиханова, глава области продемонстрировал загипсованную ногу министра. Сама Елена Дятлова подтвердила факт, разместив у себя в Фейсбуке фотографию, в которой она сидит в инвалидном кресле.

 (с) ИА Русский Запад/аш

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 799 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты