Анастасия Квитко: калининградский ответ Ким Кардашьян (США)

14.04.2016 15:00
   


Анастасия Квитко: калининградский ответ Ким Кардашьян (США)
Анастасия Квитко. (с) Anastasia Kvitko

На прошлой неделе мировые таблоиды открыли для себя новую тему. Внезапно обнаружилось, что помимо привычных селебритиз (знаменитостей) в далёком американском Майами обитает восходящая звезда Инстаграма (2 817 913 подписчиков) Анастасия Квитко. Девушку заметили из-за поразительного (прево)сходства ей форм с КимКардашьян, американской актрисой, фотомоделью и завсегдатаем реалити-шоу.

Кардашьян давно в центре мировой светской тусовки. Главным образом, из-за её высказываний и «натуральных естественных» форм. Ким вскочила на модный Олимп в довольно зрелом возрасте – около 27 лет её стали замечать крупные журналы. У Квитко, родившейся в 1994 году в Калининграде (собственно, это и есть причина, почему «Русский Запад» пишет о ней), есть все шансы – если за её продвижение возьмутся грамотные PR-менеджеры - затмить Кардашьян. Хотя сделать это, с нынешних стартовых условий, кажется практически невозможным. Взять хотя бы тот же Инстаграм. У Кардашьян - 66 925 811 подписчиков!

Однако не надо забывать о том, что Квитко пришла к своим 2,8 миллионам подписчикам практически в одиночку – пробив по сути только своими выдающимися формами магический порог в миллион. После него, как говорят, инстаграммер может кормиться от рекламы в своём эккаунте.

Анастасия Квитко анонс.jpg
(c) Анастасия Квитко.

На Ким Кардашьян же работала практически вся мировая машина новостей – журналы, агентства, эккаунты других селебритиз. И просто удивительно, что она не дошла до 100 миллионов. А ведь ей уже 35 лет. В то время как нашей Квитко нет и 22-х. За 13 лет можно взять любые высоты.

Тем более, что старт был как у реактивного самолёта.

7 апреля в 8 утра на портале Daily Mail появилось первое сообщение об Анастасии Квитко: «Я считаю себя совершенной»: российскую модель, отказавшуюся сбросить вес, сравнивают с Ким Кардашьян за её округлые формы – но она ОТРИЦАЕТ, что когда-либо была у пластического хирурга». По-нашему это – шок! Как так?! Такие формы, и без пластики? Для Ким визиты на пластику что-то вроде сходить пообедать. Но Настя из Калининграда всё отрицает.

Идеал красоты Анастасии Квитко это: 95 (грудь) - 63 (талия) -105 см (бёдра). Профессиональной моделью она стала в 17 лет. Первое модельное агентство отказалось с ней работать, порекомендовав ей сбросить вес. Квитко отказалась работать с агентством и, тем более, сбрасывать вес.

За DailyMail волна интереса накрыла пол-планеты. По теме «отстрелялась», в том числе и New York Post (таблоид). Только за эту неделю число подписчиков в Инстаграме у Квитко выросло на 200 тысяч. Готовься к бою, Ким!

Анастасия Квитко 1.jpg
(c) Анастасия Квитко.

Российскому государственному порталу «Спутник» (МИА «Россия сегодня») Анастасия Квитко рассказала подробности.

Её открыл известный фотограф Анвар Норов. Уже потом она стала получать предложения и от других.

«У меня много предложений от рекламных агентств здесь в США, и прямо по-настоящему большая известность уже совсем не за горами», - рассказала Анастасия «Спутнику».

Что важнее в женщине – внешность или духовные ценности?

«В современной женщине всё должно быть совершенным. Её должны ценить, и она должна быть красивой, заботиться о своём здоровье, о своей внешности, а также и о внутреннем мире», - рассказала Квитко.

Она «инвестирует» много времени в занятия спортом, проводя часы в фитнесс-залах. Тем не менее, в беседе со «Спутником» урождённая калининградка сказала, что вовсе не против пластической хирургии: «Если у кого-то действительно есть недостатки, то можно обратиться к пластическим хирургам, если это сделает кого-то счастливым. Я считаю себя совершенной и поэтому не хочу ничего менять».

Проблем со здоровьем из-за округлых форм у Анастасии нет. «Я даже сплю на животе, - призналась она в беседе с журналистом «Спутника». – В комментариях часто спрашивают, как можно с такой грудью спать на животе, но вообще-то это очень просто».

Пока «Русский Запад» готовил этот материал к публикации, количество подписчиков в Инстаграме у Анастасии Квитко увеличилось на одну тысячу.
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 160 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты