Оппозиционный политик Навальный отдыхает в Янтарном

05.07.2020 19:33    © Фото: Навальный, Инстаграм
2 мин   


Оппозиционный политик Навальный отдыхает в Янтарном

В одном из отелей в посёлке Янтарный Калининградской области находится на отдыхе оппозиционный российски политик Алексей Навальный.

Информацию об этом сообщили сразу несколько федеральных порталов, специализирующихся на внутренней политике. «Федеральное агентство новостей» подсчитало, что отдых в «Шлосс Отеле» продолжительностью 6 дней обойдётся ему в сумму свыше 110 тысяч рублей. Другие порталы упрекнули Навального в расточительстве на фоне его собственной критики коррупционеров.

В своём эккаунте в Инстаграме в воскресенье, 5 июля 2020 года, Навальный разместил сообщение «Балтика - это как Мальдивы. Только на 20 градусов холоднее» со своей фотографией на фоне песчаного пляжа, похожего на пляж в Янтарном. Он тут же удостоился комментария от жены: «Откуда ты знаешь? Ты на Мальдивах-то никогда не был». Через 11 минут пришёл ответ от супруга: «Во-первых, я читал. Во-вторых, если будешь выпендриваться, то и на Балтику больше не поедешь!» Навальная написала, что супруг просил у неё денег на сырники, поскольку все его счета «заблокированы».

В эккаунте главы администрации Янтарного городского округа Алексея Заливатского на косвенные вопросы о пребывании оппозиционера также были найдены косвенные подтверждающие ответы без упоминания.

В эккаунте Никиты Маршунка, ПреZидента Kazantip Republic, находится окончательное подтверждение пребывания Навального в Калининградской области: «Только сегодня включили звук на сансете, первым на танцполе появился Лёша Навальный. Вы тоже там не задерживайтесь))». Из фотографии следует, что она сделана ещё в пятницу, 3 июля 2020 года, в 18:19.

Навальный Фейсбук.jpg

В эккаунтах «Штаба Навального в Калининграде» данных о пребывании главного руководителя в регионе не содержится.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 976 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты