ОП продолжает настаивать на увольнении Анастасии, педагога детсада, обвинённой в проституции

20.01.2016 16:21    © Фото: Life News
   


ОП продолжает настаивать на увольнении Анастасии, педагога детсада, обвинённой в проституции

Общественная палата (ОП) Российской Федерации считает недопустимым тот факт, что Анастасия «Монпасье», обвиненная в проституции, продолжает работать в детском саду, и обратилась к министру образования и науки Дмитрию Ливанову. Об этом сообщает портал Life News.

Руководители Комитета  по защите семьи, материнства и детства Общественной палаты Российской Федерации требуют полноценной проверки появившийся информации о том, что музыкальный руководитель районного детсада «Солнышко» предоставляет секс-услуги за денежное вознаграждение. Подтверждением этих фактов, как заявили представители ОП, является видео-, фото- и аудиоматериалы, публикуемые центральным телевидением.

«Данная деятельность является нарушением статьи 6.11 КоАП РФ. В связи с вышеизложенным прошу вас рассмотреть возможность временного отстранения сотрудницы от педагогической работы в МБДОУ детский сад № 8 «Солнышко» до выяснения обстоятельств», - говорится в письме Общественной палаты. В случае подтверждения фактов оказания интим-услуг, показанных на видеозаписи, общественники настаивают на незамедлительном увольнении девушки.

Как сообщает Life News, губернатор Калининградской области Николай Цуканов не видит оснований для увольнения сотрудницы из детского садика. По его словам, видео было тщательно проверено и в результате выяснилось, что на кадрах записи не она.

Как писал «Русский Запад» ранее, скандал в Калининграде разгорелся после того, как в сети появилось пикантное видео с девушкой, похожей на музыкального руководителя детского образовательного учреждения в Полесском районе.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 734 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты