Помощника депутата областной Думы выдвинули на должность судьи

15.02.2016 14:03    © Фото: Михаил Колчин
   


Помощника депутата областной Думы выдвинули на должность судьи
Две кандидатуры предложены губернатором Николаем Цукановым.

Заместителя председателя «Калининградской региональной коллегии адвокатов» Олега Егорина, являющегося помощником депутата областной Думы Александра Леушина, выдвинули на должность судьи Уставного Суда Калининградской области. Об этом сегодня, 15 февраля 2016 года, сообщили на внеочередном заседании комитета облдумы по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку.

Как сообщил председатель комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Александр Мусевич, кандидатуру Егорина внесла группа депутатов. По их же инициативе на рассмотрение внесена кандидатура заместителя начальника государственно-правового управления областной Думы Алексея Кузнецова.

Кроме того, на комитете были одобрены кандидатуры Юрия Сафонова и Валерия Фролова, предложенные губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

В настоящее время  Сафонов занимает пост начальника правового управления правительства области, Фролов – заместитель начальника полиции по охране общественного порядка.

(с) ИА Русский Запад/мк

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1117 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты