Из-за перекрытия Киевской в Калининграде повально эвакуируют машины

05.08.2019 09:43    © Фото: Алена Дорошук, Сообщество автомобилистов Калининграда и области
2 мин   


Из-за перекрытия Киевской в Калининграде повально эвакуируют машины
Эвакуатор собирает машины на объездном пути

В Калининграде, из-за перекрытия улицы Киевской на ремонт, началась эвакуация машин с улиц, прилегающих к Аллее Смелых. Об этом стало известно ночью 4 августа 2019 года*.

В ночь на понедельник, 5 августа, жилец одного из домов на улице Мукомольной, сообщил об эвакуации машин местных жителей. Автомобили припаркованы у подъездов, явно они принадлежат жильцам этих домов. Несмотря на это, эвакуатор забирает и увозит личный транспорт. Очевидец сняла эту сцену из окна своей квартиры и сообщила, что за несколько дней до того на проезжую часть впервые за долгое время нанесли разметку.

В комментариях к этому сообщению разгорелся спор об обоснованности эвакуации. Участники дискуссии поделились на два лагеря, одни за другие против репрессий.

«Сначала нужно дать людям альтернативу, а потом уже наказывать, - написал один из участников публичного спора. - На Мукомольной всю жизнь парковались вдоль дороги, потому что других мест для парковок нет, и рядом платных парковок тоже нет. Теперь ждем, когда из парка ВЛКСМ сделают массовый паркинг».

* Источник: Сообщество автомобилистов Калининграда и области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 893 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты