Заливатский объяснил решение улететь в Турцию

18.10.2020 11:18
2 мин   


Заливатский объяснил решение улететь в Турцию

Опальный сити-менеджер Янтарного городского округа Калининградской области Алексей Заливатский объяснил своё решение вылететь в Турцию.

Как сообщал «Русский Запад», глава муниципальной администрации находится с 14 октября за рубежом — информацию подтвердили в правительстве Калининградской области. Сам Заливатский не стал комментировать информацию об его отъезде до её публикации в СМИ.

Вечером, в субботу, 17 октября 2020 года, он объяснил своё решение в социальных сетях: «Придумали ребята очередную статью (…). Главное для них, это заткнуть меня любыми путями. Ок. Билет, выписка из больницы, аэропорт, пересадка в Стамбуле. После поступивших угроз семью тоже пришлось экстренно эвакуировать из Калининграда».

Алексей Заливатский анонсировал продолжение политической борьбы, собрав за несколько дней на своём недавно появившемся канале в Telegram более 7 тысяч подписчиков.

Конфликт между Заливатским и правительством Калининградской области возник после обнародования информации о возможных нарушениях со стороны сити-менеджера на оперативном совещании в правительстве 9 октября 2020 года.

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 831 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты